Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Кто вернется в шоу в 2016?

Dan TJ
Жизнь, сотканная из лоскутов
Фанатов Твин Пикс продолжает лихорадить от новостей про любимый сериал. Масса вопросов и предположений о том, что нас ждет.
Тем временем красный занавес уже потихоньку открывается и на данный момент на сайте IMDb на страничке, посвященной новому сезону шоу, появился список актеров, которые уже точно будут присутствовать на экране.
Если верить ему, то мы точно увидим агентов ФБР Купера и Розенфильда, помощников шерифа Хоука и Бреннона, жителей города Роннет Пуласки, Джонни Хорна, Дика Тремейна, Леди-с-поленом, Сильвию Хорн, Лео Джонсона, Майка Нельсона, Лану Балдик-Милфорд, Большого Эда Хёрли, Надин Хёрли и Бетти Бригс. Из потусторонних персонажей присутствуют Филип Жерар, Великан и Человек-из-другого-места.
К сожалению на этом список заканчивается. Но, думаю, он еще подлежит дополнению, поскольку многие ключевые персонажи в нем не упомянуты. В частности, знаменитый вопрос "Как Энни?" применительно к этому списку можно перефразировать в "Где Энни?".
Ну я молчу про Одри, Пита, Кэтрин, Гарри, Шелли, Бена и т.д.
И немного настораживает количество эпизодов, в которых заявлено появление агента Купера - один... Один эпизод же достается и помощнику Хоуку. С остальными вышеперечисленными определенности в количестве эфирного времени пока нет.
Так что верим в лучшее, надеемся на изменение первоначальной информации и ждем новых вестей из тихого городка!

   

Twin Peaks

главная